盼呀盼呀,终于迎来金校区的开学的日子,对于新校区我们满怀憧憬,带上行李,坐上校车向着新校区出发!
噼里啪啦的鞭炮声迎接着我们的到来,放眼看去,和于家校区相同的蓝白相间的教学楼、全新粉刷的墙面、运动设施齐全的操场、大片大片的爬山虎,无一不让我们感到熟悉。教学楼前一排排郁郁葱葱的柳树,长长的柳条随风摆动,好像在说;"你们要好好学习,为你们加油!"
走进教室,明窗净几,50多套桌椅排列得整整齐齐又不显拥挤,橘黄的色调更让我们感到温馨;新的电视、新的课桌、新的黑板一应俱全,为我们提供了良好的学习环境;寝室干净整洁,相比原校区更加宽敞明亮,极大程度地改善了我们的住宿条件,让我们更舒适的学习生活。
安置好行李,已经饥肠辘辘,快步走进食堂,这简直比以前大了几倍啊!菜也十分丰盛。食堂阿姨"全副武装"为我们盛菜,让我们吃得放心;校领导全方位为我们着想,新开设了水果超市,只要一走近便能闻到阵阵果香,苹果、香蕉、橘子应有尽有。
三个月来,校领导、老师以及施工人员马不停蹄的工作,置备各种器材,为了给我们营造一个更加舒适优美的环境,花费了大量精力、时间和财力,即便我们偶尔有一些生活上的细节问题,老师们也都及时为我们处理,力求更好。我们能做的只有努力学习,来回报老师,回报学校,爱护校园的一切,让我们一起努力奋斗,加油吧同学们!(指导教师:荣幸)