公益植树节活动简报
3月15日,以“拥抱大自然与雾霾说再见”为主题的大型公益植树节活动正式启动。本次活动是由隆基泰和集团主办,恋家网承办,并且还得到了大眼睛100.3电台、燕赵晚报、燕赵都市报、邯郸电视报、中原商报、长城网等多家媒体的大力支持。
本次公益植树节一经推出便受到了社会各界人士的广泛关注,很多公益志愿者为本次活动提供帮助,林业局相关领导也莅临现场指导。早上八点参加的植树活动的人们陆续来到植树现场,一个小时后,前来植树的人群到达高潮。据不完全统计参加本次公益植树活动的人士高达5000余人,他们为建设美丽绿色邯郸奉献出自己的力量。
恋家网工作人员以及公益志愿者设立两个工具发放点工作人员引导大家领取工具,并将人们引领到植树区。一到指定地,大家就迫不及待地开始种植了,挖坑、种植、培土,每一个环节都一丝不苟,大家用植树的方式表达绿色低碳生活的主张。在环境污染日益严重的今天,每个人都希望拥有一片绿色家园。
本次活动汇集了各个年龄段人群,听听大家对本次活动的感受吧。
持续3个多小时的公益植树活动逐渐进入尾声,但依然有很多人意犹未尽,许多人在自己栽种的树苗上寄上美好的祈愿,一张张快乐的合影使活动现场充满了欢笑,这次植树节让每一个人都身心愉悦,大家纷纷表示,这样的活动太有意义了,以后要多多参加,为美化自然环境尽最大的努力。
隆基泰和集团和恋家网联袂举办的大型公益植树活动,不但让大家共同度过了一个充实而愉快的上午,更让“城市与自然和谐共生”的理念深入人心。本次活动在社会各界及媒体同仁的大力支持下取得了圆满成功,为建设美丽邯郸展开了新篇章。