妈妈的礼物[400字]
一天,我打开了一个盒子,那是一个漂亮的首饰盒,突然想起了生日那天的往事……妈妈一直很忙,不是开会就是出差,眼看我的生日就要到了,我想她一定是忘记了,想着想着我的眼泪快要掉下来了。
生日那天,妈妈还是像原来一样没有回来吃饭,直到我上床睡觉了,妈妈才回来,我故意装睡不理她,妈妈悄悄来到我的床边,在我枕头边放下一个东西,悄悄关灯走出了我的房间,妈妈走后,我好奇地开灯看看她究竟放了什么东西,原来是一个粉红色的盒子,盒子表面有一个大大的爱心,中间有个大大的“FLIK FLAK”的字样 ,打开盒子一阵阵“happy birthday‘的音乐传来,盒子里还有一个芭蕾舞女孩,在翩翩起舞,女孩旁边是一个白色的手表,那是我一直喜欢的梦寐以求的礼物!
原来妈妈这么晚回来是在给我买礼物,原来妈妈一直没有忘记我的生日!想到这儿,我从房间冲了出去,一把抱住了妈妈,我看见珍珠般的眼泪从妈妈的眼里流了出来!
现在我把那只盒子放在了我的书桌上,每当我打开盒子,妈妈的爱就陪伴着我!妈妈,我永远爱您!