观察天气
早晨,不是阳光明媚的一天,有许多乌云,黑沉沉的影子,似要下雨的样子。10点多我和妈妈一起去外面吃早饭,天空的乌云好像少了一些。
中午,天气好多了,不会像早上那么阴,那么沉的样子。我喜欢晴天,不喜欢雨天,晴天比较暖和,雨天非常寒冷。
下午,天气很晴朗,我最爱晴天了,温暖的太阳照着大地,蜜瓜要有“七天太阳三天雨”才会甜,所以我喜欢晴天。我最讨厌雨天的原因是雨天太冷了,雨水总是流到裤脚里,非常不舒服,所以我讨厌雨天。
每个月总有雨天,每周也总有晴天,一天有晴、有阴,天气是多么的奇怪,外面要仔细观察,许多发现都值得你去学习的……