傍晚,向天空的西边望去,太阳公公上了一天的班,该回家了。我坐在一个小椅子上看日落
咦,天上的云怎么也变红了?难道他喝了“云红素”?让我看,应该是喝了吧,要不然云彩根本不会变红的。此时此刻,我仿佛登上了天空,在云彩上跳来跳去。哎呀!我从云彩上掉下来了,噢,原
来是我从小椅子上掉了下来,但是我看见云彩更红了!
我现在发现了一个更有趣的情况,天空的太阳正在慢慢地落下。很快,太阳就从一个大大的火球变成了一个红色的小船,“小船”在“水中”游来游去,天空的红光让这个小船“更加耀眼。夜幕降临
之前,光和热已经不强烈了,我坐在小椅子上看着那剩下的一小片红,慢慢的,它已经不见了,可我还在小椅子上怀念红云彩和红色小船。
夕阳是温柔的,它带给了我美好的想像。