六月男孩观后感
今天,我观看了《六月男孩》这部影片。
在这即将到临夏日的月份,同学们个个生机勃勃。在人声鼎沸的操场上,一场比赛开始了。当萧野跌在跑道上时,同学们没有责备他,而是鼓励他,让他站起来。那一次,在选班长时,萧野幸运的被选上了。后来萧野的学习成绩越来越好了。为了接受许梓枫的挑战,萧野放弃了篮球比赛,放弃了同学之间的友谊。在一次考试中,萧野翻书作弊,被老师发现了,不过,经过老师的教导,他改正了。
在这儿,我最喜欢萧野,因为他无忧无虑,自由自在,非常活泼。许梓枫给我留下的印象也很深刻,不过他没有萧野那么活泼,每天都学习,每次考试都拿第一名,就像一个“书呆子”。苏梅家虽然穷,但她还是刻苦学习,成绩一直很优秀,空闲时间,还帮妈妈买蔬菜、水果,为家里挣钱。他们都有非常好的老师,我觉得因为有了这些老师,这个班的同学的。成绩才这么优秀。
这部影片给我很大的感受。在人生弯弯曲曲的道路上,怎么不会跌倒?怎么不会撞得头破血流?