有关自由飞翔的作文
飞,我们体验自由;飞,我们俯视大地;飞,我们翱翔未来。飞,你可以的!
从我们诞生那刻起,我们每个人都开始了自己的飞翔旅程。不同的开始让我们的感受也不同,我们的经历也是不同。我们沿途的风景有的美丽,有的沧桑,有的凄苦,有的悲凉。我们飞翔的旅程让我们不断的成长,不断扩大我们的眼界,我们的飞翔的同时我们也在成长。
不同的人选择飞的方向也不同,方向的不同也就表明了我们的经历不同。有了不同的方向考验的更是我们的能力,一旦开始我们的旅程我们便不会有飞回去的选择。选择了一个方向我便要有那勇气去挑战它,执着的向前,而不是退缩。我们飞的方向要清楚明确,清楚了自己的方向,自己心中才不会存在迷惑。飞的更高飞的更远,我们的旅程才会有精彩,我们选择的方向不同,但是我们寻求的是在自己的旅途中更加美丽。
飞,我们感受到自由,我们可以无忧无虑的在天空中翱翔,但是我们的方向是固定的,飞翔的每一段距离我们都会感受到不同的风景,我遭遇的也不同,我只有勇敢的面对,他人的帮助并不是时时刻刻都在,一开始就应考虑自己能行。自己面对,自己去做,自己跨越困难。即使前面是暴风雨,我们也不能退缩,我们的路线只有一条,我们的选择只有穿越过去,相信暴风雨后的美丽风景,不同的经历才是我们飞翔旅途中的乐趣。我们追寻未来,我没不断的向前飞翔,不断让自己成长,未来的不同等待着不同的我们。我们俯视大地,不同的高度看到的风景不同,只有更高我们的眼界才会更大。
相信的自己的能力,相信自己的沿途的风景是最美丽的,我们的旅途不同,所以我们只有相信自己,自己的旅途只有自己经历过。飞过的旅程只有我们自己清楚,别人只是一个旁观者,感受到的只会是自己经历的一点点。学会去独立,学会坚强,我们的旅途终将是自己的,自己飞翔才是我们的选择的。
沿途的伙伴我们有时会有很多,互相帮助,互相关爱,我们感受到的只是这一段旅程的美好,这些伙伴最后还是会离我们而去。有了伙伴我们的旅途很美好,但是我们应该学会去追寻自己创造的美好旅途,将过去美丽的风景珍藏起来,寻找自己的美好成果。飞出自己的精彩,飞出自己的未来,不同的方向,注定我们不同的未来和不同的结果,相信的自己的为成果,不断向前飞翔,感受自己沿路的风景。
飞,我们体验自由;飞我们俯视大地;飞,我们翱翔未来。飞,你可以的!