飞翔的海鸥
刘函润
一天早上,海鸥们展展身子准备飞向远方。它们刚飞到岩石上,找到了一只螃蟹问路。螃蟹说:“向左走100米就到了”。海鸥们飞走了,又飞了一段路,又看到了一只小虾正在被老鹰叼着,它们飞速冲了下去啄老鹰的翅膀,老鹰疼的受不了,松开了嘴巴,就这样小虾得救了。小虾为了感谢海鸥们的救命之恩,决定和它们一起去远方。
它们要去的远方是一处水草丰盛,阳光明媚的地方。海鸥们高兴极了,快乐的飞翔着,成群结队的表演者花式飞翔。它们在大海上飞翔,一会儿翅膀碰着波浪,一会儿箭一般的冲进波浪里。小虾惊呆了,张着嘴巴都忘记了合上,眼睛一眨不眨的盯着海鸥的表演,它们羡慕极了。
这就是飞翔的海鸥!