假如我是飞翔的鸽子作文300字
假如我是一只在蓝蓝的天空中飞翔鸽子,我就会有一身洁白如瑕的羽毛,一对轻快的翅膀和一对红得似火的眼睛,真可爱啊!
假如我是飞翔的鸽子,我要飞向伟大的万里长城;我要飞向美丽的校园,和小朋友们一起读书、做操,还要陪他们一起玩耍;我还要和我的同伴们,忠诚地为人们送信……
假如我是飞翔的鸽子,我要飞到彩虹姐姐那要点美丽的颜色,再去太阳公公那要点灿烂的阳光。我要干什么呢?我当然要把那些美丽的颜色和灿烂的阳光洒向人间,让生活中到处都充满了欢声笑语,让黑暗的地方光明起来,让每个人的脸上都挂上灿烂的笑容,希望这个世界美好,有着和平的象征!
“哗啦啦!”天空中突然下起了一阵阵倾盆大雨,我美好的遐想被打断了。我心想:假如我真的是一只飞翔的鸽子就好了,这样我就能帮人们做许许多多的好事了!