曾经天真的以为,友谊是这个世界上最纯洁的东西,后来发现我真的错了……
友谊是什么?友谊是三月的樱花,虽然正值开得烂漫,却在短暂的瞬间凋零,友谊,是一把尖利的刀子,刺痛了我无数回,友谊是什么?友谊是这个世界上一个普通的词汇,平凡的在我的字典中出现……
我的世界,一片黑暗,满地残花,悲伤落满霓裳……
有一种友谊,是沉静的,不需要面对面的交流,它跨越的班级的界线,跨越了性别的阻挡,也许,他根本不是友谊,是我小小世界一缕阳光罢了……我的世界没有温暖,有着淡漠和冰冷的寒意,我的心被友谊冻结成千年的寒冰,何时能够渐渐的融化?
也许,我不该抱怨,这是我最后一次,因为,伪装快乐成了自然,不知不觉恋上了悲伤。
有一种美丽叫孤独。
看破红尘,我在暗暗的浅笑,那些友谊是虚有,没有人真正进入我的世界,没有人真正去过我的心灵花园,没有人能够打开早已封闭的窗户,没有人能够吹散我心中的阴霾……
我只能在封闭的世界里,躲避。远离凡世的喧嚣,浸在汽水里,消失……
为了勇敢的生活,我可以学会抛弃和遗忘,忘掉痛苦,因为经历了太多太多,在逆境中,变成了一株曼陀罗,在风中摇摆着……
曾经的欢笑与快乐,自由和无拘无束,在一年四季的风中奔跑的记忆,如今变得那么遥不可及。
随着岁月的流逝,往事愈来愈模糊,可曾经的梦在夜晚的黎明是那么多清晰,现在的生活是那么乏味,像一杯白开水,发生在梦里乌托邦(我的童年圣地)的往事,充满着童真的回忆,随着落叶被风儿吹走,那些记忆碎片不止一次在我的脑海中回旋,转啊,转啊……
真实的友谊不复存在,美好的记忆不会再来。
来自家庭的压力,生活的不理解,使原本的我丢失了,心中那朵坚强的向日葵枯萎了,消沉让天独的葬花在心中萌芽。
时光匆匆行如流水,自由是我最大的渴望,我是一颗蒲公英的种子,被风儿吹散,在风中飞舞,却找不到归宿,迷失在了旅途……
它的出现,像蓝色的鸢尾花般优雅,比别人更真诚,即使是对任何人……
即使要离开,就算在以后的路上我们并没遇见,我永远为你祈愿:愿你化作天上的繁星,默默注视着我,我仰望星空,请你向我微笑……