初中作文伴着梦飞翔500字
梦想是伟大的,有了梦想就有目标,让梦想伴我飞翔吧!——题记
在险峰上攀爬,在林间蹦跑,在挑灯夜战。这是我吗?我为什么要这么做呢?我不明白。
我的梦想是一名优秀的服装设计师,我的梦想是一名为人民服务的人民警察,我的梦想是一名救死扶伤的名医同学们总是赞叹着自己的梦想。那我呢??
直到那一天,我读了奥斯德罗夫斯基着名的《钢铁是怎么炼成的》,我感到了保尔,柯察金的坚强,我感到了保尔,柯察金悲惨的命运。我读了郭敬明优秀的文学作品《幻城》,我深深的被樱空释对哥哥的爱所打动,我被刃雪城的王卡索保护祖国的勇气所打动我手里拿着这一本本优秀的文学作品微微颤抖。那一刻,我明白了,我所追寻的梦是--文学梦。
从此,热闹的操场少了我的身影;电影院里少了我的身影。而在图书馆里则多了我的身影;在书店里多了我的身影。我细细品味着书里的精彩人生,欣赏着书里的美丽风景。书里的一切使我沉醉了。我渐渐的明白了李清照的委婉,李白的豪爽我渐渐的爱上了这一切。
我要伴着梦飞翔!飞翔!飞翔!