我喜欢望蓝天,看见天空里许多有趣的东西,我多么希望有一天会在天空里遨游一圈。
这一天,我坐着热气球升上了天空。
呀,下边的景色真美呀!在碧绿的草原上,牛羊呀、马呀都在吃草,绿地上的小朋友都在跑啊跳啊,开心极了,玩累了,趴在草地上休息,草地上面的高速公路上,汽车来来往往,川流不息。公路边,绿树成荫连成一片。气球越升越高,视野越来越宽。不一会儿,草地越来越小,牛羊小得像蚂蚁一样,汽车像带子上的小甲虫在爬来爬去。
过了一会儿,气球越升越高,高得不能再高了。我怎么下去呢?我下不去了!
嘿!有了!我想出了一个好办法,我赶紧把外套脱下,随风一展,变成了巨大的降落伞,慢慢的落下……
“饭都凉了。”妈妈的叫声把我吵醒了,热气球不见了!电脑屏幕上的查毒专家小青蛙正在草地上紧张地忙碌着,我看得入了迷,我已进入了电脑虚拟世界了!
这美梦让我久久不能忘怀!
我盼着美梦成真的那一天。