伟大的母爱作文300字
母爱如同甘甜的溪水,沁人心脾,母爱如同一棵大树,为我们遮风挡雨,母爱如同一盏照明灯,为我们照亮人生的道路。
记得有一次我生病了,妈妈给我吃了好几种药,但我的病情却不见好转。无奈之下,妈妈只好送我去医院。妈妈一路背着我狂奔,我看见妈妈的脸颊布满了豆大的汗珠,鼻子一酸,几颗又大又圆的“珍珠”悄悄落了下来。我对妈妈说:“妈妈,我可以自己走的。”“不行,你生病了,我不可以让你走。”妈妈的这句话深深的烙印在我的心底,心中涌起了一股暖流。到了医院,我一下来就紧紧地抱着妈妈,大声地说:“妈妈,我爱您!”
母爱如山一般高大,母爱如海一般深厚,也许我们并不完美,但我们在母亲眼里永远是最完美的孩子。