油菜花的特点作文
淡粉色的樱花,各色的郁金香,路边不知名的紫色小花都在樱花谷里,竞相开放,争奇斗艳。我们一路往前走,不知不觉间走到了油菜花田。
成片成片的油菜花金灿灿,铺上了一层金色的地毯,再走近看那油菜花独有的香气朝我们扑来,引来了一只只小蜜蜂,在油菜花田上方翩翩起舞,愉快的采蜜。人们纷纷在油菜花旁留影我们当然也不列外,与油菜花和了一个影。留完影之后当然就要仔细的观察他们啦,油菜花长得高高的几朵金黄色的小花在上面摇来摇去,我连忙用手托住,生怕那几的花掉下来。“我的眼睛怎么没睁开?”“我的姿势又没摆好。”哦,原来是我们大家在欣赏拍的照呢,不看不知道,一看吓一跳,姿势真是各有千秋,逗得我们哈哈大笑,在我们的强烈要求下,只好重新再拍一张了。
油菜花田里留下了我们的欢声笑语,也留下了我们一只只脚印。在这里的每一刻都是那么快乐!