冷面杀手
她是一位“冷面杀手”。
那双无神的眼睛,不管是场面非常搞笑,还是场面非常冷清,她都无精打采,面无表情。皮肤白皙的她,虽然一张开嘴说话就有着冰冷的酒窝,但我们三《3》班的同学们从来没有见到过她的一个个甜甜的酒窝。她的穿着打扮也挺般配她的气质,她总是穿淡颜色的衣服,可穿在她的身上,却不是她的本质。她成绩挺好,每次考试不是第一,就是第二。
有一次,我准备挑战一下这个公认的“冷面杀手”。于是,我跟张怡宁约好了在天水公园的天水阁见面。随后我们见面了。
“你应该就是那个“冷面杀手”吧!”
“是的,我就是,你尽管“出题”就行。”
“行,我们开始吧!”
第一轮我先拿出一个红丝带,把它系在了我的头上,随后我便顺手打了一个蝴蝶结,把手指头竖在鼻子正对方,两只眼睛紧跟手指头的步伐,手指头慢慢贴近鼻梁,眼睛就更往中间。“哈……哈……哈……怎么这么好笑啊!” 只听,耳旁传来哈哈的笑声,转过身去,原来是观赏风光的人,可“冷面杀手”毫无表情。
“天哪,你也太差劲儿了吧!”她用嘲笑的口气对我说。
一轮一轮过去,而我还是败给了这个“冷面杀手”,所以我不得不让我的师傅出马。
只见,她们相遇了。
“你就是传说中的“冷面王”,也不过如此吗?”
“行,别说了,我们赶紧的吧!”
“从前,有个人问小刚:“你上厕所为什么不脱裤子”小刚说:“我只是放屁而已。”
我坐在旁边已经笑的前仰后合了,但她还是面无表情。
几轮过去了,“冷面杀手”一直连胜,连我的师傅都败给她了。
其实,我们口中的“冷面杀手”就是张怡宁。