新学期学习计划作文
“新的一学期,当然有新的计划啦!”我兴奋地说。然后我拿出了一张学习安排表。
每天早晨起床要读英语(除了节假日),如果还有时间的话就与爸爸打羽毛球。不迟到早退,到了学校,马上走进课室,拿出书本大声朗读。
上课铃打响后,就先准备好学习用具,安静坐好等待老师上课。在课堂上我要认真听讲并做好记录,有利于让我考上惠高,这是我考初中的目标,我要加倍努力学习!要让成绩像火箭一样,“嗖!嗖!嗖!”地往上升!
在周末期间,我要多看课外书,让自我的知识范围扩大,不但学习要好,还要有好的体能呢!所以我要多加练习篮球,在早上尽量跑步与骑单车。让自我有个强壮的身体才不会生病而让自我的成绩下降。
我一定会严格遵守以上的内容,让自我文武双全,样样精通。
2015年已经到来了!在新的一年里,大家都在为自己的事业或目标奋斗着!新的学期又开始了,下半年,我们就要离开这个拥有着我六年美好记忆的母校了。
所以,这是我们在这个小学上的最后一学期课了,我准备在临近小学毕业的阶段中,给自己制定一些新的计划和目标!也给低年级的小弟弟小妹妹们做一个好榜样!
我的目标:这一学期,我的目标是希望考一个好的初中,在期末考的时候,考一个令自己、令大家的满意的分数。还有就是我希望自己能锻炼自己上课举手发言,和老师、同学们处好关系。自己不能马虎,任何时刻,都要保持自己端正的学习态度。、
新学期,新计划。以上就是我这学期来所制定的目标和计划,大家一起奋斗,向成功冲刺!!!