责任的重量
同伴无钱医治病死异乡,他怀揣95块钱千里背尸返乡。他坚持要把人带回家乡,不想扔下自己的同伴,他说人是我带出来的,出了事我要把他带回去。活要见人,死要见尸,他死在外面,我们一定带他回去,就这两句话,他义无反顾的扛着130斤重的尸体,为了让自己的同伴尸骨还乡,也尽了自己责任
李绍为成为了我学习的榜样。两句话体现了则责任重与泰山,责任的重量是无法称量的。你让我明白了肩上的责任有多大。
付出了很多的努力和汗水,用勤奋和努力打造了成功。付出了爱心,用爱和情打造了五彩世界,实现诺言。用责任和直着打造了责任感。我想握住你们的手,与你共行。