我不是一个完美的人优秀作文
我不是一个完美的人,我有很多的缺点,但我也有很多的优点在生活中,我会自然地释放自己,你会看到我的优点,你也会看到我的缺点,因为那才是真实的我,因为那才是将伴随着你一生的我
一直以来从没觉得自己是一个自信的人,因为我没有出众的外表,没有卓越的才华,没有优越的家庭,一个平凡得不能再平凡的男生。我们有时会批判传统的教育,但是我却要感谢,因为它让我感知,其实每个人都是平等的,有的只是相似之外的那点区别。
当我站在一群漂亮的人中时,我会欣赏赞美别人的美丽;当我站在一群智慧的人中时,我会为他们深深地折服;当我站在一群富有的人中时,我会感受财富带来的快乐;而我也并不担心别人看到我,甚至相比之下存在的很多很多的不足那并不是说我对自己的优点有多么地自信,而是明白了不足和区别的存在是正常地不能再正常的事了,我不担心,并且也乐意你看到.
我不是一个完美的人,我乐意地看到自己的不完美,我喜欢这种开放的心态,同样我也喜欢用这种开放的心态生活,其实在不知不觉中我正在让自己变得更好.