我家过着快乐的生活,我妈妈是个 “厨师”,,我爸爸,是个 “家庭模范”.
先说我爸爸,他是一个不善于表达的人,做事很有责任感,热爱劳动,他拥护我们家人,威信最高他的数学知识很好,我不会写的数学题全都是爸爸来教我的,我很佩服他.
我家的妈妈来烧饭了,烧鱼时,一股香气扑鼻而来,让人流下 “三千尺多”的口水,我心想:这鱼烧得好香呀!一定十分好吃吃饭了,妈妈上了一桌子的菜,还是我爱吃的,,妈妈对我真好.
我,是一个不懂事的人,特别是学习方面,成让家人伤脑筋,除了学习方面,其他事情还是常常让家人其乐无穷的.
凡是来过我家的人,都会羡慕地说: “你的家真好呀!”是呀,我的家多完美,没有什么烦恼,以后,会更加完美.