特殊的礼物作文500字
在我的童年,有各种各样的礼物,比如水晶姑娘、贝壳狗、电动玩具、芭比娃娃……但是我眼里最珍贵的礼物并不是这些,那是比这更有价值的礼物——妈妈和爸爸最甜蜜的吻!那是我七岁过生日的时候,我在楼下玩,爸爸妈妈给我准备生日蛋糕,给我布置彩虹灯,给我打扫屋子和准备生日礼物。等这些都做完了之后就等着我回家了。
当我回家的时候就被眼前的景象迷住了,我问妈妈这是怎么回事?妈妈说:“傻孩子,今天是你的生日啊。“这时,我才从迷蒙中清醒过来。妈妈微笑着走过来,轻轻地拉着我的手把我领到餐桌边,点燃生日蜡烛,在我耳边轻柔的说:”我的宝贝,快许个愿吖”,我双手合拢默默地许了个愿,然后深吸一口气,一下子把几根蜡烛挨个儿吹灭了,爸爸妈妈都替我鼓起掌来。我幸福的涨红了脸颊,甜蜜地看着爸爸妈妈,只见妈妈调皮地给爸爸眨眨眼,爸爸就说:“宝贝,闭上眼睛,节目继续。”我听话的闭上眼睛,不知道还会有什么事情发生,小心肝儿扑通扑通跳着,有点紧张地期待着……忽然感到湿湿的,润润的,暖暖的,我的脸上被啵了一下,原来爸爸妈妈一起给了我一个甜蜜的吻。
虽然这个礼物我没有看见,虽然这个礼物我也不能拿出来让我的朋友们看,但是在我的心里,这是我收到的最有价值最珍贵的礼物。