几乎每一天,都是听着父母感叹着说:“唉,再上几年学,你就该毕业啦,就该离开你的同学和老师啦。”毕业是什么?是像笑话一样开心的事吗?我们期望着,盼望着,可留下来的却只有留恋。
六年过去了。这六年,仿佛都是昨天刚刚经历的事——大家一起哭,一起笑,一起学习,一起做游戏。和别人斗嘴时,心里真有点憎恨他,可现在,那憎恨却奇迹般变成了一片有点舍不得离去的云彩。回想起那句歌词,不禁潸然泪下。这就是离别吗?这就是分开吗?我想挽留它,可时间就像一双隐形的翅膀,带着这段时光向着远方飞啊,飞啊……
但是,我的朋友,擦干眼泪,让我们坚信:我们的友谊—会永远—地久天长!