等待幸福的初中优秀作文
很多人曾问过我,你幸福吗?我却只是笑了笑,我也不懂,我自己幸福不,只是觉得,幸福却从未发掘过我吧? 便有种羡慕那些所谓的幸福的人,幸福吖,你稀罕过我吗?幸福吖,你有看见过我吗?似乎你总喜欢把我遗忘。
曾那么天真的过拥有一双翅膀,在夜里,偷偷的飞到天上,坐在那残月的角边,摘下一颗星星,把它藏起来,藏在我那只能容得下你的心那。便会偷偷的恋上那翅膀。
却上帝不愿意让我开心,没收了我的翅膀,让我从天上掉了下来,像一颗流星,被天空遗弃,扔了下来,在也飞不回属于他的天空,我便掉了下来,躺在草地上,伸着手,想触摸,却从能感受到他的存在。
想知道幸福是什么味道,便偷偷的去品尝,但,哪里有幸福吃?于是便去傻傻的问别人,幸福是什么味道的?有人说是密的甜,有人说是汗的酸,有人却很明确的说是没有坏意的苦……
噢,风,你为什么告诉我?为什么让我知道幸福的来源?为什么不让我在愚蠢下去呢?但我不埋怨你。
幸福,从不需要等待,而是靠自己的双手而争取,虽然自己很努力过,可能结果不是很如意,但这都是汗水换来的,请你善待他,请不要离弃他,因为幸福不是等待的。
幸福又是做自己喜欢做的事情,而感到快乐,我喜欢作文,我便不愿意放开我手中的笔,我喜欢墨,便不愿意离弃纸。作文,一个让人迷恋的东西,他是那么纯粹,那么纯洁,于是便有很多人去争取,便有很多人为他而挥泪,与及微笑……
于是便会在窗起椅卧着,一切一切都应该感谢一个叫田的女孩, 她让我更明确的看到作文的美,它的神奇,便会对着那灰色的天微笑,因为田很喜欢雨天。
幸福不应该等待,只应该争取,这是田教我的。