愉快的星期天
星期天,我和姐姐快快乐乐地来到大坝公园玩。
我们直奔游乐场跑去,游乐场人真多呀!有的正在玩激烈刺激的碰碰车、有的正在坐快速行驶上下翻腾的过山车……忽然,我和姐姐被围在一个小鱼池的一群人吸引了,我们跑过去,原来他们正在做“钓鱼”的游戏。我和姐姐也加入进去,我们在鱼竿上放好鱼食,好大一会儿,一条鱼也没有上钩,最后老板送给我们几条鱼留作纪念。
我扭过身去,看到了我最喜欢的碰碰车,我们急忙跑了过去。我们坐上车,极好安全带,紧握方向盘,登紧电门,碰碰车在我的掌握下,快速地向别人的车撞去,撞车声、尖叫声、笑声混杂在一起,我们一个个都非常兴奋。
我们又接着玩了高空旋转的飞机、坐了用水枪喷射小动物的小火车……直到我们精疲力尽了,才依依不舍地离开了,我盼望着下一次还能痛痛快快地来玩。