快乐的星期天作文范例
星期天对于我们来说真是来之不易啊!对于我们读书的孩子是这样认为的,星期天给了我们一个放松的机会。有了星期天,我们有了自由。有了星期天,我们有了快乐。星期天是我们不可缺少的一天。
啊!终于到了这个自由的日子了。早上,太阳已经高高升起,可我还是懒洋洋的睡在床上不肯起来,。因为今天不同,今天是我们放松的日子。我起来揉揉眼睛。还早,我又躺下了,可是总睡不着,我不甘情愿的爬了起来。我洗完脸刷完牙就出去运动去了。
早饭过后,我连忙做作业,三下五除二,把作业做完了。我拿起一本书休闲起来了,我泡了一杯茶,拿了一包瓜子,边看书边吃瓜子喝茶,多舒服啊!我又和几个朋友一起打羽毛球,我自以为是,没想到败下阵来,他们羽毛球练到如此境界。不过,我学到了许多绝技,最后,把他们打的落花流水。
这时已经是中午了,我又玩起电脑来,我和网友们聊天、听歌、看电影,真有趣啊!下午,我又和他们一起做游戏,玩的忘记了时间,我回到家已经是傍晚了,我准备睡觉了,我想起还有一篇作文没写,我感到头皮发热,为什么星期天过的如此之快啊!