苦恼的星期天
盼星星,盼月亮,终于盼到了星期天,可这美好的时光却不属于我,因为这一天的日程早早就被学校和爸爸妈妈的安排弄得满满的了,我难得的星期天就这样被侵占了,真是烦死人了!
早晨,我正在睡梦之中,妈妈就吆喝了:“嘉豪,快去英语补习班去上学,不然就要迟到了。”我真想多睡一会儿,就连几分钟也行,可这种想法只能埋在心里,因为妈妈的吆喝声一浪高过一浪,我只好迷迷糊糊地起来。洗过脸,早饭刚刚吃到一半,妈妈又说:“快要迟到了,赶紧走吧。”我只能一边走一边嘴里吃着面包。
上完课后,我肚子饿得咕咕叫,到家里吃了饭,就又去学写作了,直到下午四点才回家。终于到晚上八点了,又可以看我最喜欢的《神奇宝贝》了,可是妈妈又唠叨了,“快去睡觉了,明天还要上学呢!我只能在梦里和可爱的皮卡乒和厉害的喷火龙相见了。
我真想大喊一声:“把我从繁重的课业当中解救出来,让我有一个快乐的星期天吧!”