忙碌的星期天作文500字
同学们都说星期天是轻松的、愉快的,可我的星期天却是忙碌的。想要问我为什么?下面就让我来给大家讲讲吧。
早上七点我的闹铃“叮铃铃”响起来,该起床了!可我还睡得正香呢。于是我拉了拉被子又睡着了。妈妈看见我不起床懒洋洋的样子,火冒三丈地冲进我的房间,气冲冲地扒开我的被子一把把我拉起来,让我赶紧穿上衣服做作业。迷迷糊糊的我好不容易把卷子填完了,想要出去吃个美味的早餐,回头一看时间:“什么?作文课快要迟到了!”原来已经快八点了,我赶快洗脸、刷牙……都没顾得上吃早饭,拔腿就往公交车站台跑,可是还是没赶上第一班车。我看了看手表只剩下20分钟了,我越等越着急,终于看见一辆黄色的车,那就是我要坐的公交车8路,我想:终于有希望了,我立马拦住那辆车上去了。在公交车上,我的屁股好像扎了一根针一样,坐立不安。我猜我的样子一定像热锅上的小蚂蚁。到了车站,我一步就跳下了车,拎着书包过了马路,抄了一条近道,飞一样的朝学校跑去。当我火急火燎地推开教室门的那一刹那,一抬头刚好撞上老师那阴沉沉的面孔。还好,总算没迟到,赶上了上课。
经过一上午的奋斗终于到了下午,等着我的会是什么呢?游乐场?电视机?错!错!是钢琴课、毛笔字课。这就是我的星期天。一个忙碌的星期天!