不愉快的星期天
今天真是一个不愉快星期天,上午上完了英语补习班,我刚准备给妈妈打电话问妈妈再什么地方,没先到是爸爸来接我,爸爸说:‘‘我们中午去舅爷爷那去吃中饭。’’我说“那妈妈中午咋办。”⊙⊙!爸爸说:“妈妈说他不去。”我就和爸爸一起来到舅爷爷家。舅爷爷正把饭做好了,我们坐在椅子上开始吃饭了。
吃晚饭,我和爸爸就到了他工作的地方,看了一下有没有车(打算回老家),可是没有车我就和爸爸俩回到家,一到家,妈妈就唠叨不停了:“黄苏菊,快去做快乐数学。”我心情就︶︿︶了“妈妈怎么这样,我刚回来休息一下就不行。”
我做完了作业我算得是全对,妈妈到说我算的都是全错,我本想说妈妈几句,开始我停止了嘴想:妈妈说了就说了,我的心一会儿就好了。妈妈倒还叫我向后做,我怎么也闭不住嘴了说:“你有完没完,我一天只做作业,您让我的大脑清醒一下行吗?”