关于星期天的作文
3月十三日,是我疲劳的星期天上午八点时,我还躺在温暖的床上睡大觉爸爸见了我,火冒三丈的对我说:“太阳都晒屁股了,还在睡懒觉?走,和爸爸打球去!”这一吼可把我的美梦全都赶走了我擦着眼睛说:“星期天也不能让我睡懒觉啊?”可是我突然想起我对爸爸的保证君子一言,驷马难追,疲劳的星期天作文。我赶紧换了一句话:好吧,我陪你去。于是,我就极不情愿的陪爸爸打球去了。回到家中的时候,我像一个背了一吨重的铁在炎热的沙漠中行走了的人。到了家,以为就解放了。谁知老爸又对我说:“不准看电视。累吗?累就去写作业!”说完就往门外走去:“我出去时,你 就给我呆在家里老老实实的写作业,我回来时,你必须做完。真是火上浇油,我来到作业本前,眼前的东西都觉得天旋地转,书像山一样高,要做多长时间。
十点左右,我费了九牛二虎之力才完成作业,筋疲力尽。在这时,老爸回来了。我给他检查作业,他满意的说了一声:“可以了。想休息一会吗?”我说:“想休息一会儿。可是,妈妈今天没买菜,你去帮妈妈买菜,买土豆,鸡肉,牛肉……就这些了”光听着就觉得累,可还是的去,爸爸的脾气,我真受不了。不光骂我,有的时候还打我,真怕他!我只好老老实实的迈着疲劳的脚去买菜。吃完饭后,我的精神焕然一新了。但看老爸的那个眼神,就知道又要我做事了,我赶紧装的很累的样子,可怎么装都无法逃脱爸爸的法眼。洗碗,扫地,传作文,各种各样的家务和其它任务,都要我一个人完成。当我做完时,我已经疲惫不堪!这就是我疲劳的一个星期天!