快乐的初中生活作文600字
当记忆的线缠绕、过往、支离破碎时;当慌乱占据心扉时;当夜深人静独自徘回时,想一想快乐初中生活诚然是件乐事。
老师照亮前行之路
当你被老师批评后,反感她时;当你在被老师误解后,抱怨他时,你可曾想过?是谁在三尺的讲台之上默默的耕耘着?又是谁放弃了休息的时间一遍又一遍的为你讲解习题,是老师。你可曾记得,当你迷茫之时,当你困惑之际,当你失去方向的时候,又是谁让你找到了归途?是老师。
老师用他那颗慈母般的心照亮我们前行之路,初中的生活因老师而快乐。
朋友点燃希望之灯
当你和朋友生气时,你可曾想过,是谁在你伤心之时给你安慰,在你哭泣只是陪你流泪,在你开心只是陪你欢笑?是朋友。你可曾记得,当所有人都关心你飞得高不高时,只有朋友说一句:“如果累就休息一下吧!”让你漂浮的心安静下来,找到自己的根。
朋友用他那金子般的心点燃我们的希望之灯,初中的生活因朋友的关怀而快乐。
书籍叫醒困惑之心
当你困惑之时,当你想放弃之际。请你拿出你的书本细细品味书中的每一句话,你就会发现生活是那么的精彩,自然是那么的神奇、美丽。你就会有生活的勇气,让你困惑的心灵得到安慰。
书记用他的智慧来叫醒莘莘学子的困惑之心。
转眼间,初中的生活已快结束,这个季节,河畔的风放肆拼命的吹,无端拨弄离人的眼泪。但我们不会感伤。因为我们深信:相携的心忘不了单纯的感动。
初中的生活虽说忙碌,但在两市已有的作陪下,更多的是快乐!
后记:记忆是阵阵花香,一起走过初中的快乐生活说都不会忘。