生活中的快乐
快乐是一首优美的歌,让你的心灵得到慰藉;快乐是一股甘甜的泉水,让你的心灵得到浇灌;快乐是一本有趣的书,让你的精神得到充实。
春天,花儿争相斗艳,芳香四溢,嫩绿的柳枝伸展着纤细腰肢,风儿温柔的吹拂这你柔顺黑发,细长的小雨滴答着打在铁板上,叶子上。雨后,凉爽温和,蓝蓝的天空下,我与父亲一起去爬山采蘑菇,大朵的拥簇在一起,不一会,我和父亲就已经感受丰收的快乐。
夏天,我与朋友一起去水库,捡田螺,游泳,坐船……坝上高山享受春风。快乐的时光围绕着我。
秋天,金黄的稻穗一片片,玲珑的柿子像灯笼挂在树上,芳香的橘子诱人胃。秋风轻佛下落叶,晚霞陪伴我一天的最后一刻。我与老师刻苦做题,应闯小考,成功的喜悦后,欢笑伴我耳旁。学习知识,努力向上。一定不会辜负父母对我的期望。今后,走出中国看外面的大世界。只是让我快乐一整天。
冬天,汗水撒下了运动场。白云为我喝彩,学校举行三天的冬季运动会,同学奋力拼搏,冲上起跑线,来到终点,尽管不是第一,却锻炼了我们的意志,让我们刻服寒风,专心学习。运动场上我健康快乐,
过年了,我与家人团聚,奶奶发红包,餐桌上全是我喜欢的菜。与妹妹看喜剧,春节联欢晚会上的小品相声,让我乐此不彼。生活中处处有快乐,只有你细心体会,也许在以后的生活中就会成为你亲切,珍贵的回忆。
珍惜并捕捉生活中的快乐吧!从现在开始,以开朗,乐观的态度对待生活,你就会收获许多快乐,让你幸福,让你健康。捕捉生活中的快乐是人生必不可少的事。