快乐源于生活作文500字
本周三,我校举行了一次大型活动——星海快乐日。在这一天里,大家可以尽情的吃、喝、玩、乐。
第一项活动是:玩。我们在老师的带领下玩起了抱团这个游戏。全班围成一个大圈,跟随音乐跑起来。吴老师当裁判“3”在吴老师的喊声下,我们迅速抱了起来。我们有26人,分成8组,还剩俩人,所以他们两个就被淘汰了。剩下的人继续比赛着。同学们的脸上挂满了灿烂的笑脸,特别高兴,好像打完胜仗回来的将军们一样……玩过抱团后,我们还玩萝卜蹲,各位好汉请抱拳,贴烧饼等游戏。嬉闹声、欢叫声响遍星海校园的每一个角落。
下午,我们吃了老师们做的烧烤,和自己的烧烤后,我们就开启了分享会。自己拿自己的零食分给大家吃。餐桌的上的美味真是五花八门,各式各样。洋芋片、星球杯、洋葱圈、骨肉相连、面筋、香肠等等。我们几个女同学一边吃,一边谈天说地,真是惬意极了。老师,拿着手机在旁边为我们拍照,定格下一个个美好的、永恒的瞬间。
在9点多,我们拖着疲惫的身体回到了宿舍,回想着今天的活动,我们很快便进入了甜蜜的梦想。
今天,我对“快乐源于生活”这句话有了更深刻、更准确的认识和理解。希望学校还能多举办类似的活动,当我们的校园生活变得更加丰富多彩,五彩斑斓。