时间_初一学生作文
“逝者如斯夫,不舍昼夜。”不错的,就如孔子言下的那样,时间如奔腾不息的河水,日夜不停。它(时间)总是悄无声息的掠走了你那一天的时间,像一个江洋大盗。
又是他还像一位忍者来无影去无踪,最后也能以飞快的速度完成任务——出色的将时间赶尽杀绝。
那么时间是什么?
时间就是你写作时,笔尖下悄悄溜走的小精灵。
时间就是你跑步时,两旁来去匆匆的风。
时间就是你玩耍时,嘴边连续不断的笑声。
时间总是不知不觉的;总是来去匆匆的;总是悄无声息的;总是来无影去无踪的。时间呀!你可曾停下来罢!