吾,姓董,名心欣,豆蔻年华,正是学习探索未知之时。
吾,身长一米六,双眸黯淡,耳垂宽厚,发过肩,可谓平凡。想知吾之事吗?且听吾一一道来。
幼时经历
据一众人讲,吾幼时可谓一灾。每逢喝完水,奶,面色平静,动作不静,手握杯,无人来取向便后扔去。如不是玻璃倒罢,如是玻璃屑必会崩溅满地。见新衣必会踩之。
吾上幼儿园时也与众不同。周岁便入了幼儿园,自是从小便会,咿呀唱“床前明月光,疑是地上霜。”唱完仰望天空,看万里星空。
小学时光
小学时光
中学时光
小学时光
十四年过去,吾以从之前淘气的小姑娘,变成了爱探索的女孩,比之以前进步不少。但还是不够,漫漫人生路,吾有很多知识还未掌握,应继续学习,以便以后去探索宇宙中的世界,银河系外的世界。
这就是吾,平凡的吾,却有不平凡的梦想,愿有朝一日探索未知世界。