生活中的趣事小学
生活中有许多趣事,而我和同学在广场发现了一件新鲜事。
有一天我们骑着车出去玩,同学提议说,我们去广场玩吧。我说,好啊。于是我们都骑着车去了海尔广场,把车推进了了广场里,于是我们就去广场里荡秋千,正在玩的时候,我看到他手里面有一个白白的东西,我看了又看也不知道是什么东东。于是我就问,“这是什么啊?”他说:“这是‘糖’。”于是我馋嘴的从他手里面抢下这块糖,匆匆蛮忙的塞进嘴里。我说,怎么有股怪怪的味道。他说:“你别吃啊,这是用粉笔做的糖啊。”我听到这,赶忙吐了出来。我难过的说:“你怎么不早说?”他很委屈的说,我想说来着,可是你不让我说。于是我们又到健身器材那里做了一会儿健身,我在他休息的时候又见他掏出一个蓝色的东东,我仔细看了一下,原来来是一只蓝色的口哨,我见哨子怪好玩的就想玩玩,我吸了一大口气,竟然全部是粉笔末,我咳嗽了起来,他看到这样子忍不住哈哈笑起来,我追着他说,不要跑......
这就是我和同学们之间发生的趣事,你们呢?
秋风,送来收获的呼唤,也诠释着丰收的一年;阳光,播撒下温情的种子,也奉献着爱的乳汁;祖国,取得辉煌的成就,更寻求着长足的发展。
地球似一叶扁舟,荡漾在浩瀚无垠的宇宙,在这蔚蓝的生命之舟上,在古老的东方,生存着这样一个国度,它叫中国。
巴比伦的销声匿迹,天竺国的日渐衰落,尼罗河谷的名不见经传,似乎让人们忘却了那四大文明古国。然而,随着历史长河的流淌,还有一个并没有衰落,它就是中国。
五千年的华夏文明,几代人的精心努力,又有多少殷红的鲜血,才换来今天强盛的祖国。
五千年,风风雨雨;几世纪,浴血奋战,多少朝代,兴衰进退;多少智慧,成就了文明的深遂。
我的祖国地大物博,我的祖国幅员辽阔,我的祖国有长江、长城,我的祖国也有黄山、黄河。我爱我的祖国,爱你形如雄鸡的土地,爱你挺拔如脊梁的巍巍昆仑,爱你广阔平坦的呼伦贝尔草原,也爱你波澜壮阔的洞庭湖畔。
因为祖国,我有了家;因为祖国,我有了快乐;因为祖国,我学到了知识,得到了收获。我和我的祖国,一刻也不能分割。
北雁南飞,是因为家的诱惑;落叶归根,是因为风儿的吹过;游子洒泪,是因为祖国在眼前掠过。因为祖国,我们才有强大的凝聚力,我们心系祖国。
奥运赛场,我们因看到红旗飘飘而热泪飘落;入世会议,我们因听见一锤定音而心潮磅礴;电视机旁,我们因看到飞船升空而欢呼雀跃……
我们深深地爱着她——我亲爱的祖国。不论她曾贫穷落后,也不管她曾饱经屈辱、压迫与折磨。
我曾领略秦始皇陵兵马俑的大气磅礴,饱览气魄,聆听长江三峡的嘹亮赞歌……无处不在歌颂伟大的祖国,歌颂她壮美的山川,也歌颂她源远流长的文化长河。
我骄傲、我自豪,只因为我是炎黄子孙,我的祖国是中国。
上下五千年,英雄万万千。黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!这是每个龙的传人永恒的心愿!
祖国啊、祖国,愿您永远年轻,永远快乐。