光阴似箭岁月如梭,茄子老师七色想象力作文的班车到了终点--飞翔站。
我来到时间站台,一篇篇作文小人已经在那里等我了,一个作文小人走出来,她穿着一件印满花、叶的裙子,手上的笔记本中记录了各种物品对她说的悄悄话。对我说:“嗨!我是物的心语,我们去旅游一番吧!”我们走上时空列车,到作文中去游览……
瞬间,我已来到文中,我也和小人一起,采摘文中的文字蜂蜜。哦!这有一串拟人洞项链,“一朵朵花竞相开放;草结束了冬眠,从潮湿的泥土里探出了头;随即被冰封的涓涓细流,滔滔江水又唱起了欢乐的歌。”我们把这项链戴在脖子上,脑海中浮现出一个画面,一朵朵鲜花竞相开放,那一滴滴露珠在阳光下闪着美丽的光;小草探出了头,惊恐的打量着这个世界,江河湖海都醒了,又唱起了豪放的歌……
“当当--”呀!时间列车来了,我拉上作文小人,三步并作两步回到站台,随后我跟随一个胖胖的文字小人,中拿着一包维c薯片。吃货带来一碗文字蛋汤,淡淡的淡黄,浓浓的深紫,加上或浓或淡的新绿,使它们又增添一份清新。喝下去,一股清新的味道顺流而下,不仅饱了口福,也存储了知识在大脑里。
接着我们分别跟穿着可爱小粉裙的“童心”回到了“圣字袜”,跟着身着一袭彩虹色裙子的少女“彩虹风雨”带回来一包哲理饼干,跟着大名人“桑桑”回到了油麻地。他再次来到故乡,油麻地依旧,他奔回教室,到同学堆里,流下了眼泪,我把眼泪拉住,这可是另一个有意思的故事呢。
我走出站台,那一排身着鲜艳的小人向我招手……
我回到家里,腾出一个柜子,把这次旅行的收获珍藏在了里面……