小学作文图书馆500字
今天,我来到了瑞安图书馆来看书。
一进去,我就看见了儿童阅览室。哇,有好多好看的书,有好几本阳光姐姐伍美珍的书呦!我想大家透露一下,我是阳光姐姐的书迷!有《同桌冤家》系列的,有阳光姐姐小书房系列的,还
有……我看得眼花缭乱,应接不暇,口水都流出来了,我看着色彩鲜艳的书,决定要挑一本看看。
好看的书太多了,也不知道应该先看哪一本,比来比去,我就拿了一本《巧克力味的暑假》,然后,连忙找一个空 位子坐了下来。
一下子,看了半个多小时,眼睛有点儿酸了,决定到其他地方玩。
我看到了标志牌:书法展览室。我想:既然叫书法展览室,那里面应该就有很多好的书法作品吧。想着想着就进去了。
里面有好多稀奇古怪的东西啊!一进去,映入眼帘的是一个叫无弦琴 的东西,说是用8根长短不一的管子做的,只要遮住它们下面的光线,就会发出美妙的旋律,
我按照它所说的做了一下,真 的是这样,不愧是无弦琴,没有弦的琴!我还看见了会动的乒乓球,太阳能电力。
我离开图书馆时,想着:图书馆有这么多好看的书,有这么多稀奇古怪的东西,我以后一定要经常来这充满知识和有趣的东西的海洋。
为人忠诚诚信讲原则乐观兴趣广泛适应能力较强 适应能力强,具有快速学习的能力,性格稳重,遇事冷静沉着,做事认真谨慎;敢于面
对和克服困难,工作认真负责,积极上进,能够吃苦耐劳。 性格稳重,冷静沉着,做事认真谨慎,待人友好,为人诚实;敢于面对和克服困难,工
作认真负责,积极上进,能够吃苦耐劳;有责任心,适应能力强。 本人性格开朗自信,做事认真负责,办事沉稳,关心集体,责任心强,待人诚恳,工作
主动认真,富有敬业精神;在不断的学习和工作中养成的严谨、踏实、不骄不躁的工作作风
和团结协作的品质性格稳重,遇事冷静沉着,做事认真谨慎;敢于面对和克服困难,积极上
进,能够吃苦耐劳,有良好的职业素质,处理问题能力强;能较快的融入一个新的团队。 本人性格幽默开朗,易与人交往,有毅力,能吃苦,学习能力较强,
酷爱各种运动,尤其是篮球,并能从中深深地感受到团队合作的重要性。本人工作认真负责,遇事沉着冷静,能为他人着想,以团体为重。本人性格开朗,能吃苦,交际能力强,有很快融入集体的能力。
酷爱篮球,并从中感受到团队合作的重要性。性格稳重,遇事冷静沉着,做事认真谨慎;
敢于面对和克服困难,工作认真负责,积极上进,能够吃苦耐劳,有良好的职业素质;谦虚,
有责任心,处理问题能力强;能较快的融入一个新的团队。 能吃苦,性格沉稳,遇事冷静,有较强的判断能力,做事较谨慎,热爱篮球等团队运动,
能很快融入一个集体,为人谦虚。 性格稳重,做事认真。