三年的求学之旅,紧张而又短促,不觉即临终点。不管走过的路是平坦或是崎岖,留下的脚印是坚实或是虚浮,这都已成历史。不必在意过去,无暇回首往昔,冲刺中考的号角又把我们送上更激烈的新的起跑线!
同学们,我们不能让时间停步,无法让中考延后。仅有的一段时间里,我们只能拼力冲锋与时间赛跑!只要们不甘寂寞,只要我们不愿人后,只要们憧憬未来,我们就该使出看家绝活拼搏一场,痛快拼一场,不白活一回!
我们实在没法增加时间的长度,但我们完全可以增加时间的宽度、厚度和密度。我们决不会亲手为自己制造太多遗憾,相信自己,只要做就可以做得更好。
我相信,六月的地更阔,天更蓝,阳光更灿烂!我们精钻细研,勤思苦学迎来的是一张张如花笑脸;我们全面出击,千锤百炼,激发的是更高追求和成功的信心;我们千帆竟发,奋力向前得到的将是新征程更高的起点!
同学们,冲吧!父母,老师,同学,朋友和所有爱你的人将永远是你永远的支持者,他们将一直注视着你,直至你抵达胜利的终点!