春天的花园
星期天,是个春光明媚的日子,爸爸妈妈带我去花园踏青。
走在路上,一阵阵风儿迎面吹来,心情特别舒畅。看,路边上,小草偷偷地从地里钻了出来;柳树也发芽了,长出了嫩绿的叶子;大片大片的迎春花,金黄金黄的,十分好看;杏树、桃树、梨树,也开出了美丽的花朵,有白的、红的、黄的,争奇斗艳、五彩缤纷;一群群色彩斑斓的蝴蝶在天空中自由地飞翔,给大地带来了无限的生机。
河水里的小鱼儿也在欢快地游着,冒出一个个水泡,柳树姑娘摇动着枝条像是在点头,小鸟在树上愉快地歌唱,好像在欢迎着我们。
趁着这大好天气,小朋友们拿着各种各样的风筝,开心地放着、跳着,与春姑娘一起歌唱这美丽的春天、美丽的花园。