花园比美大赛
(张俊熙)
到了一年一度的花园比美大赛了,大家都来了,连国王也来了,牡丹花是这一次的裁判员,牡丹花喊道:“三、二、一,比赛开始。”
玫瑰花第一个冲上台前说:“我的颜色这么鲜艳,大家都喜欢我,过母亲节送的是我,结婚送的也是我,我觉得我是花王。”
第二个冲上来的是月季花,月季花说:“我有玫瑰花的鲜艳,还有玫瑰花没有的香味,小朋友们都喜欢把我戴在头发上,我觉得我是花王。”
第三个上台的是红色玫瑰花的姐姐——白色玫瑰花,白色玫瑰花说:“我代表着浪漫和爱情,大家都觉得求婚送我最合适,我觉得我是花王。”
最后一个上台的是狗尾巴草,狗尾巴草听了他们的话,狗尾巴草低下头上了台,低声说:“我是花王。”大家一听都觉得狗尾巴草不合适,狗尾巴草大声说:“我虽然不好看,但是小朋友们都喜欢把我拔下来玩,拿我做手环,我觉得我是花王。”他们四个都吵起架来,牡丹花说:“停一下,我觉得大家都是花王。”
大家一听,说:“公平,我们都赞成。”
于是今年的花园选美大赛冠军就是:玫瑰花、月季花、白色的玫瑰花和狗尾巴草。