春游桃花园作文
在我成长的12年中,每天都在发生着有趣或是难过的事,这些事像一颗颗星星,布满了我记忆的星空,但其中有一件事让我至今难以忘怀。
四年级下学期时,我们班班级同学盼星星盼月亮,盼着能早点去春游,大家能在一起痛痛快快地疯玩一场,好好放松放松。终于,我们如愿以偿了,校长那天于在广播上通知后天去春游,大家顿时欢呼雀跃,蹦着,跳着,欢呼着,那欢声笑语冲出了校园,传到大街上,街上的行人都分享到了我们的喜悦。
终于到了出发的时刻,大家背着大包小包的零食,坐上了公交车。我们坐在公交车上,望着路边金灿灿的油菜花和嫩绿的小草,我们心里有说不出的喜悦。
公交车在行驶半个小时后终于到了十五里店桃花园。来到桃花园里,我们一下便被美丽的景色吸引住了:桃花园里的桃花一朵朵争奇斗艳,有的桃花几乎是全白的,像是用玉雕琢而成的;有的是粉白色的花瓣上有一个个红色的小圆点,就像一粒粒仙丹盛在玉盘里;有的全是粉红色的,十分美丽。