我去后花园
今天下午,我上兴趣班的时候,那些大哥哥大姐姐带我去后花园,我非常的高兴!因为这是我第一次去后花园啊!其实,后花园就是一个小花园啦,那里还有一条小河,但是小河里没有水。后花园的左边有一片草,那片草地很宽广很宽广。
姐姐她们要挖一个洞,每次都叫我接水,而她们的话呢?是这么说的:喂,钟尹晨,去接水去。可我不想接水,但是我又不能不去,只好不情愿的去了。
但是,不幸的是,才玩没多久,就感觉好像快上课了,我只好偷偷的回教室。老师已经到了,他问我:那些大姐姐们呢?我回答:她们还在下面。“快去叫她们回来”老师说。我去叫她们回来了,上课的时候,我想着:要是能玩就一点儿的话那就好了。