美丽的花园
三(14)班 蒋卓轩
我住的小区里一年四季景色诱人,感觉天天住在花园里。
春天,花草树木都在春姑娘的抚摸下纷纷抽出嫩芽,花儿们穿上五彩缤纷的衣裳,展示着自己。有金黄的迎春花,粉红的樱花,还有雪白的梨花整个花园热闹极了。
夏天,开得最美的要数荷花了,花园的小池中荷花竞相开放,有深红的、粉色的、白色的、和淡红的,真是鲜艳多姿,色彩明丽,时不时有蜻蜓立在荷花上。让人欣赏到了,小荷才露尖尖角,早有蜻蜒立上头的景象。
秋天,菊花成了花中的佼佼者。瞧,菊花有红的,白的,黄的,紫的,绿的,还有黑里透红,白里透黄……色彩各异,五彩缤纷。
冬天,百花凋谢,但是在花园的一角还有几株梅花开得正艳,它是那么不怕寒冷,那么美丽迷人,
花园里一年四季真是景色诱人呀!