花园里的小蝴蝶张子桢
一天,阳光明媚,我和张馨瑶、郑莹莹一起在疯狂地玩着,这时,我看见小花园里我们班同学排着队,陆陆续续地向里走去,我也过去想看个明白,哦!原来花园里有三只可爱的小蝴蝶呀!小蝴蝶的脑袋小小的、圆圆的,头上有两对触角,身子长长的,上面有两对淡黄色的翅膀,在阳光的照耀下闪闪发光,美极了!它们在花丛中翩翩起舞,它仿佛是舞蹈家。
周围的人看了,纷纷称赞道:"这真是太可爱!太美了!它真是天使!""小蝴蝶跳得舞,优美极了!我也要向小蝴蝶学习呀!"我开心地想:我好想把它捉住,放到玻璃瓶里,在家里好好看看!泮柯翰是不是也有我的想法,他就追蝴蝶,蝴蝶飞进了花丛中,不见了,只好回到人群中。陈鑫炜说:"这蝴蝶有毒的!"我和小伙伴听了,连头也不回地逃走了。这时,我的想法早已"逃"到大山里去了,连一个身影都看不见。
这真是一个意外的中午!太开心了!