快乐的花园作文700字
“好一朵美丽的茉莉花/好一朵美丽的茉莉花/芬芳美丽满枝桠/又香又白人人夸……”音乐课代表带着我们唱《茉莉花》,走在大花园中。这是我第一次到“世外桃源”。由于瀑布的流水声太大,听不清对方说什么。我们就选了一个既能看见瀑布,又听不到流水声的地方——《花世界》。就是一个超大型花园。我的“十、一”长假就要在这个大花园里过一天。
同学们走在花园里,都沉浸在弥漫的花香中,如痴如醉。我们手拉手,漫步在这个花香浓郁的大花园里。过了一会,漫步的人渐渐散开了。有的同学采花,编织花环,有的在花丛中聊天,有的一边闻着花香,一边在淋“阳光浴”。老师提议:“我们来跳一回‘集体舞’,在这个美丽的花世界里,留下一些美好的回忆吧!”还没等我们张嘴,班里的“话王”又把她的“话匣子”给打开了:“对!在这么美丽的大花园里,就应该留下一些美好的回忆嘛!要不然,不就白来一趟了啦!我来领舞。哎,不然我们跳完‘集体舞’,来一个野餐怎么样?要吃什么东西?我去弄。不过,像什么‘宫爆鸡丁’、‘鲍鱼’、‘鱼翅’之类的东西,我可没地弄去呀……”琨忍不住说:“哎!大佬,你说没说完那?能不能留点话也让我们说啊?”她脸一下子就红了。想了想,然后一脸歉意地说:“对不起啊……我还有最后一个问题……”琨有点不耐烦地说:“快点说!”她还傻笑着,说:“非常抱歉啊……‘集体舞’是什么东东啊?嘻……”全场倒地!
后来,是高楠带着我们跳“集体舞”。她那优美的舞姿动人心弦。她跟着泉水的“音乐”跳,跟着自然的风声舞。似乎跳出了自然的旋律。再来看看我们,我们就像在花园里飞舞的蝴蝶,自由的小鸟。有的在跳蒙古舞,有的在跳韩舞,成为了花园里的一景。
到了夜晚,在花园里飞舞的蝴蝶,在天空中自由翱翔的小鸟进入了甜美的梦乡。