花园的美景作文300字
金色的秋风吹得我家楼前的小花园变了样。
花园旁那一排银杏树,一片片扇形的树叶像镀上一层金,枫树的叶子火红火红的,那么耀眼,那么灿烂。柿子树上挂着串串果实,澄红鲜亮,像一盏盏小灯笼。旁边是那些不知名的小果树,枝头上吊着圆圆的,红红的小果实,像珊瑚珠,像玛瑙串,十分惹人喜爱。一阵秋风吹过,树叶像一群群起舞的彩蝶一样,飘飘悠悠落到地上。脚踩上去软软的,松松的,像踩在地毯上似的。
人们穿起了五颜六色的秋衣和毛衣,在花园里散步,在石凳上聊天。不知什么时候,园林工人把精心培育的菊花栽上了。一簇簇的菊花,色彩鲜艳,竞相开放,花瓣润如玉,黄如金,红似火,娇艳诱人,模样可爱,一朵朵都是园丁用心血浇灌出来的。
秋天暖暖的阳光,园林工人火一样的热情,便街头的小花园生机勃勃惹人喜爱,呈现一派成熟与繁荣的景象。