小花园作文550字
我特别希望我有一个自己的小花园,里面种满了鲜花。春天,夏天,秋天都是花的香气。有一天,我的这个愿望终于可以实现了,我既开心又兴奋,希望自己的花园能像想象的一样有着许许多多的鲜花!然而,这个花园和我想象的一点也不一样。我只能自己来改造它,让他成为我幻想中的花园。
这个花园只有两平方米大。而且没有一丁点的泥土。都是水泥,而且这个花园并不是什么真正的花园儿只是我家的一块小地方。这个地方就在我房间的外面。原本妈妈是想把它倒上水泥做成一个小小的阳台,可是在我的哀求下,妈妈答应,把这个地方当做我的小花园。这里没有泥土我必须自己去外面找。我拿上一个大袋子,来到一个工地旁,那里有很多的泥土,我问了工地上的工人能不能拿这些泥土。他们说可以。于是呢我就装上一大袋的泥土,把它们拖回家。倒到了那两平方米的小花园里。可是泥土不够,我再在跑了一次,我使劲的把泥土拿起来,向外倒,用铲子把泥土弄到两边。弄出一条小道用来走路,接下来我把凤仙花的种子撒进泥土里。用土埋上,又拿来水壶给他们浇水。时间一天的过去了,我的凤仙花发芽了,长出了一片的叶子,他们越长越大,越长越大。我细心地照顾着他们,今年的夏天,他们长出了许许多多的花包,等花苞开了,就像我幻想中的花园一样,可美了。空气中散发着一股淡淡的清香味。
我的小花园是最美的,这是我用自己的手造出来的花园。