人的一生有多少要感谢的人啊!其实每个人的一生都是一场戏。
当秋天来临,树叶凋落,化作了对根的呵护,就像父母对待孩子一样。不能说我的人生风调雨顺,虽然人生才走了那么一丁点,但对我来说人生这条船在十几年的航行中还是颠簸的。我从小身体就不好,总觉得三翻五次让父母带我跑来跑去是一种罪过,加上个性也不好,也不是众多长辈喜欢的个性,但父母依然爱我。感谢他们愿意这样无私的爱我。当您托着爬满皱纹的脸翘首遥望我成功归来的同时您也在为我祝福,当我向您提出不合理要求时,您依然微笑。
我亲爱的父母,我不想长大,但还是长大了,我想留在你们身边但终究还是飞走了。记得上初中时我成绩一直不好,都快考试了还是那样,我心里很焦急,爸妈也一样。几天之后,成绩出来了,结果显然不尽如人意,老师还特地来了电话,跟父母交流了有关于我的成绩,那天的午饭吃得不好受,即使父母不说什么,我也能想到,于是千万种内疚涌上心头集聚一点而释放,我还是没忍住,那不争气的东西还是滚下来了,我想让父母看见,于是低着头,但还是被发现了,爸爸就说:“吃饭过后继续上学。”我像断电似的停止了哭泣,只喝了点水就走了,在上学的路上我骑着自行车一路思索着要怎样做才能改变现状,就这样我开始了拼搏。我每天忙碌着,在那个学期最后一次考试中我发挥的很出色,我很开心。
爸爸妈妈,天之大唯有你们的爱是完美无缺的,让我觉得幸福洋溢在四周。