我的家在王府花园作文700字
我的家在王府花园,这是一个非常美丽的小区,我经常站在阳台欣赏这副“风景画”。
小区的中间是一个大池塘,整个小区都围绕着这个池塘,十栋高高的楼房,围成一个大圈,成为了这个王府花园小区。小区有内圈和外圈,内圈的道路两旁种满了各种树木,下雨时站在密密的树荫下,几乎不会淋到雨,而在炎炎夏日可以遮太阳。小区内是不能进汽车的,所以一到傍晚,人们吃好晚饭,就会到楼下去散步。
池塘春天的时候会有很多睡莲,一片一片,非常美丽。池塘里面还有金鱼,经常有人会在池塘边观看和喂食。池塘里还有蝌蚪,一些小朋友会趁它们不注意,一网把它们捞上来。夏天的时候池塘非常热闹,特别是晚上,经常能听见青蛙的叫声,“呱呱,呱呱”地叫着,有时让我觉得烦,有时又觉得像唱歌。
小区的最左边有几根高大的图腾,一个个生物的头组成了这高大的图腾。图腾旁边是一块半圆形的空地,每到晚上七八点就会有很多孩子在这里玩游戏,跑得、跳的,非常热闹,充满快乐,素不相识的孩子在这不到一分钟就玩的熟了,这里真是孩子们的宝地啊。
小区的最右边有游泳池,一到暑假就有非常多的人在这里游泳,一眼望去,跳水的、仰泳的、蛙泳的、练习憋气的、还有学游泳的,到处都是欢笑。游泳池旁边是个网球场,傍晚天气好就会有人在这打羽毛球和网球。小区中还有乒乓球室,业主活动室和棋牌室。
小区一年四季都是绿色,还有各色各样的花,春天有粉色的桃花、雪白的樱花、红艳艳的杜鹃花,夏天有香气扑鼻的栀子花;秋天有金黄金黄的桂花,香气四溢。
从我家阳台看整个小区非常美丽,左边的图腾和空地,中间的池塘,右边的网球场和游泳池,合起来简直如天堂一般美丽。