家乡的花园作文
在我的家乡有一个废弃的小花园,经过大家的努力把小花园造成了大花园。 里面的花有各种各样的颜色,有红、黄、蓝等等,五颜六色美丽极了。这儿的花还芬芳迷人、争芳斗艳呢!一种花还没谢另一种花又开了,连蝴蝶、蜜蜂都被吸引来了。
这里不但有花,而且还有大树、池塘、小草、鱼。
春天的时候,这里举行过音乐会呢!举行音乐会的时候,春雨弹琴滴答滴答、大树伴奏沙沙、春雷打鼓又唱歌轰隆隆、花花草草在跳舞,池塘当观众哗啦哗啦,春笋是个指挥家。
夏天,一片片绿油油的荷叶挨挨挤挤地坐在一起像一个个碧绿的大圆盘,白荷花从荷叶中间冒出来,来参观的人都会闻到一股淡淡的清香,就像进入了荷花仙境。青蛙再荷叶上唱歌,让大家听得入神。
秋天,果树上长满了水果,这些水果又大又红、又香又甜。有椰子、香蕉、还有枣子呢,有些小果摘不到。这些水果不仅让我们大饱口福,还让我们体验了收获的喜悦。
冬天,大树披上了雪白的棉袄,大地盖上了被子,梅花到树爷爷家向它问好。在一片冰天雪地的世界里,一只红梅独放那景色非常迷人。
你喜欢我家乡的花园吗?