四季的花园作文400字
林立的高楼之间,有一块美丽的绿色天地。那就是我们美丽的校园,而这校园中最引人注目的还是小花园
春天,花园里万物复苏,小草从大地妈妈的怀抱中钻了出来,兴奋地望着这有趣又美丽的世界;眨眼间,树枝上便又多了几个嫩芽;玉兰也开出了花,像一个个小仙女站在枝头。紫丁香也正开花,一簇簇紫色妆点着校园,让校园里多了一丝淡雅的气息。
夏天,艳阳高照,紫藤架被一片片绿叶覆盖,像撑起了一把把遮阳伞。坐在架下长椅上,望着花园那边的一片翠绿,看着垂挂下来的一簇簇紫藤,使人心旷神怡。
秋天,小花园里更是五彩缤纷。火红的红叶,金灿灿的黄叶,还有翠绿的绿叶,简直就像一幅美丽的画卷。这时,小鱼池里清波荡漾,鱼儿们在嬉戏,显得格外生机勃勃。
冬天,白雪纷纷扬扬地落在大地上。成志石上也盖了薄薄的一层白雪,就像一个坚定的哨兵站在皑皑白雪中。小花园的那一边就像一个雪的世界,一层层轻雾蒙在上面,好似一个仙境。
我们美丽的校园就如同一座花园,点缀着这个高楼林立的城市。