花园里的柳树作文300字
我家的旁边有一座花园,花园里有几棵柳树,今天我要带大家去看看我家旁边花园的三棵柳树。
花园里,柳树有三棵,排成一列,绿色的柳条、棕色的树干,有一米多高。柳条青翠欲滴,郁郁葱葱,千姿百态。
夏天,柳树的柳条随风舞动,发出“丝丝”的声音,好像在开音乐会一样。柳叶绿油油的,像被绿色的颜料染过一样,柳树旁边有小草丛,草丛里有一些昆虫在叽叽喳喳地叫着,那声音真好听。柳树下,许多人在乘凉,有的带了一把椅子随意的坐着,有的带了一个录音机听广播,有的带了一些水果与大家分享着吃,还有的人在树下玩耍。柳树就像一个老爷爷一样拥抱着柳树下的所有亲人。
柳树是我美好的记忆。
很多人都喜爱柳树,因为柳树撑开它的双手为人们带来了许多回忆和快乐,我们都不会忘记。