美丽的花园作文500字
花园是一个绚丽多彩,引人注目的好地方。
花园里,有最优雅的玫瑰花。玫瑰花是英国的国花,颜色有各种各样的,红的、黄的、白的、蓝的和紫的。不同颜色的花,各自代表不同的意义。
玫瑰花是由许多花瓣组成的,一片包着一片,花瓣都抱在一起。没开的玫瑰花还是花骨朵儿,饱胀地马上要爆炸似的。刚开的玫瑰花只展开三四片花瓣;全开了的玫瑰花露出了花蕊。一阵风吹过,玫瑰花的花瓣,一片一片地掉了下来,飘到了樱花的身边。过几天,它们便成了最要好的朋友,就像我和姿彤,我和家人一样要好。
花园里有最勤劳的动物——蜜蜂。蜜蜂身上是黑白相间的颜色,它长着一对美丽轻快的翅膀;屁股上有一把像剑一样的针。别看它小,它能做大事呢!蜜蜂采蜜时仿佛像拿着花篮,到处飞来飞去,一会儿飞去这里,一会儿飞去那里。蜜蜂有一个“超能力”,就是辨认方向的能力,法布尔做过一个实验。法布尔是一位细心的著名昆虫家,文学家,他还出版了一套《昆虫记》和一篇叫《蜜蜂》的文章。他用水彩还绘画了700多幅真菌图。
花园里还有最坚定的树——榕树。榕树表面深绿色,有光泽,成熟时浅黄和微红,高大强壮,像一位坚定的士兵。
花园是一个让人喜爱的地方,也是引人注目的地方,更是一个让人开心的地方!