外公的花园的作文
我们兄妹几个最爱在外公花园嬉戏,在花园里捉迷藏真的是棒极了,蹲下身子静悄悄的藏在花丛中,即使我可以看见别人从我面前走过,他也不会发现我,这时我会忍不住发出咯吱咯吱的笑声,这是外公花园里长得最高的一片菊花花,我们可以在里边尽情的玩耍。
我最爱的是外公花园外围的一簇簇太阳花,我长这么大唯独在外公的花园里见过太阳花,太阳花可是这个世界上最神奇的花,因为有太阳的时候它会打开它鲜艳的花朵供人们欣赏,傍晚或者下雨也去它会紧紧的收起自己的花朵,它每天都会迎接太阳公公的到来,然后又会依依不舍的欢送太阳回家,每天都会蔫,但第二天依然是精神抖擞的样子。外公总是笑着说除了看云识天气外,还有看太阳花识天气。最让我开心的是外公的花园里隐藏着几株小小的草莓,在草莓成熟的季节,偶尔可以在花丛中发现几颗草莓来饱饱口福对小孩子来说真是件欣喜的事。
我爱外公的花园。