美丽的花园
下午,我快快乐乐的走进了我的花园。傍晚的夕阳已经把天空染成红的了。我悠闲的在花园里走着。
我一走进花园,就看见了一排排雪松。它们像守卫着花园的卫兵一样。那尖锐无比的松针数不胜数,多的遮天蔽日,要是被松针刺着,一定会把手刺破的。花园里面还有好多树。有一棵棵绕河生长的柳树,它那细长的头发好像是在河里洗涤。
沿着小路一直走入花园深处,花园的深处有一丛丛野花,一丛丛、一簇簇,在傍晚的夕阳下开得格外的鲜艳,如同妈妈向我展开的笑脸;那一朵朵美丽的鲜花就好像是妈妈给我的一丝丝关爱。那鲜花上面闪闪的露珠就好像是妈妈为我而流下的泪水和汗水。
我看着美丽的花园,恋恋不舍地离去了。我相信,我的花园一天会比一天更美丽。