校园的秋天作文
秋天来了,我们的校园变得更加美丽了。
校园的中间有一个小花园,花园的中间有一个叫爱之歌的雕塑。上面有一位女老师一只手中拿着一本书,另一只手放在小朋友的身上,好像是在说悄悄话。雕塑前面是柿子树,柿子树有的大,有的小,树上的柿子有的黄、有的绿。有的几个围在一起,像小朋友们在说悄悄话,有的排成一行像一排小朋友在安静的升国旗,有的藏在叶子后面,像害羞的小女孩。
雕塑的北面是小池塘,小池塘里有些美丽的小鱼,小鱼在水中欢快的玩耍。雕塑的西面有一棵高高的大树,好像一把大绿伞,从大地上升起。雕塑的东面是一个葡萄架,葡萄架上还有一串串紫色的葡萄,像一颗颗紫宝石一样。
我喜欢校园的秋天,校园的秋天真美啊!