你们即将成为小班的哥哥姐姐了,2个月的暑假过去了,各种能力一定提高了很多。你们从托班升到小班,会交到很多朋友,学习更多的本领,一定会很开心!到了幼儿园你要做什么呢?见到老师问个好,见到朋友抱一抱,见到不认识的新朋友怎么办?我们来想想--是不是可以对新朋友说:“你好,我是***,我们一起玩好吗?”还有其它的办法吗?你可以试试,一定非常棒哦!
我们是小(一)班啦,一进幼儿园能找到我们的教室吗?记住我们的门牌,不要走错了班级(*^__^*) 。
新学期开始了,由姜老师、新来的陈老师、鲍老师,加上有经验的保育苏老师和大家一起生活,在这个快乐的集体里,我们会一起学习、生活、游戏、讨论、交往、远足……这些丰富而有趣的活动中,能让你们变得更加快乐,认识更多的好朋友,会变得越来越聪明能干、团结友爱、活泼健康、自信且富有创造性……
祝小朋友新学期健康、快乐!9月1日早上7:30老师在小(一)班教室里等着你们哦!我们会笑脸相迎每一位新同学,当然更喜欢看到你们绽放的笑脸(*^__^*) 。