远方小朋友
你好!虽然我们素不相识,可我相,我们一定会成为好朋友的。你最近学习怎么样啊?是不是很好?我相信你肯定品学兼优。
我们这边很好,你们呢?我参加了学校的鼓号队,每周三和周四放学后要训练,告诉你,老师说要选出最好的组成每周一的升旗小组呢!所以,我要加倍努力,你也为我加油,好吗?让我们一起努力吧。
说到这里,我还没介绍我自己呢。我叫黄琦琪,今年11岁。我在四川省达州市达县逸夫小学三年级七班上学。我最大的爱好就是可以做自己感兴趣的事。不知道你呢?好了,今天就写到这吧!不过一定要给我回信喔!