亲爱的妈妈
您好!
记得有一次我的脖子很痛,放学后我把这件事告诉了您,您知道了事情的严重性,马上带我来到医院,医生诊断是颈椎反弓,要住院。您吓得六神无主,对医生说用最好的药,住最好的房间。我住进了医院,您每天起早贪黑,每天为我送饭,看着您那张憔悴的脸,我心里很难受。我在您的照顾下康复出院了,您却瘦了一圈。
您爱我,对我也很严很严。
有一次,我在家写作业时,我已经默写了十首古诗,我的最后一首还没有写,这一首古诗特别难,看见您不在身旁,所以,我就开始偷偷抄了,你突然出现在我的背后,吓得我一身冷汗,您看我在抄古诗,以为我十首全部都是抄的,生气极了,让我把十首古诗全部重新默写一遍,我委屈极了。哎!谁要我被您抓个现行呢!我百口莫辩。
过了几日,老师在班上办诗词大会,我在答卷时,不废吹灰之力就做完了。下午,老师说我这一次做得不错,还给了我一等奖。我惭愧极了,其实这都是您的功劳啊,妈妈。
您在我生病时,陪伴我,呵护我;在我偷懒时,教育我,督促我。谢谢您,妈妈!这封给永远美丽的您。