秋天的作文小学二年级
它送走了炎热的夏天勇敢的迎接寒冷的冬天秋天悄悄的来。来到田野来到小溪边。来到小山上大地在秋天的催促下换上了迷人的秋装。
秋天就是五彩缤纷的,有黄澄澄的梨子,红彤彤的苹果,金灿灿的橘子,紫滢滢的葡萄……散发出阵阵清香。
秋天就是繁忙的季节,那飞舞的树叶正在迎风起舞,连那平时毫不起眼的小灌木也正在改装换貌呢!
在一望无际的稻田上农民伯伯在收割稻子,那黄澄澄的稻子粒粒饱满,迎着秋风笑弯了腰,稻海掀起哗哗的稻浪。
秋天的一切都那样充满生机,连树上的小鸟也叽叽喳喳的欢叫“,秋天真美!秋天真美!