关于秋天的二年级作文250字
秋天来了,天气慢慢变凉了。俗话说的好“一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉”,下了一场秋雨,人们都穿上了漂亮的秋装。大雁也要飞到南方去过冬了。
秋天来到了田野里,田野里是一片丰收的景象。稻田里一片金灿灿的,高梁是火红火红的,花生在土壤里就像一个个又白又胖的小娃娃,好像在土壤里睡懒觉,棉花像一朵朵白云,在枝头绽放着圆圆的笑脸。
秋天来到了果园里,果园里一片果实累累。青青的苹果变成了火红火红的苹果,葡萄像一串串圆圆的珍珠,石榴笑得咧开了嘴巴,一个个圆圆的小柿子就像是挂在树上的一盏盏红色的小灯笼。
一阵秋风吹来,秋天的落叶就像一只只蝴蝶在空中飞舞。我喜欢这美丽的秋天!