同学一起游黄河
十月一日,我和八位同学一起骑车去黄河滩玩了一趟。
这趟游玩是有计划的:早在一个星期前,我们就约好了,中间人数不断变化,最后定了九个人。大家先去黄河滩,下午去武松公园。上午9点,校门口集合!
我早上6点起了床,吃完饭便守着QQ,大家几个人都议论开了。8:20,我再去问时,他们让我赶紧去,他们都已经到了!
我匆匆骑上山地车,2分钟就到达了校门口。大家都等得不耐烦了,我们连一句话都没说,就踏上了征程!
我们一路上是走走停停,停停走走。一个小时才到了黄河滩。大家锁了车就坐在大坝上,一边吃着一些小的东西,一边谈话、照相!
才10:50,他们就把中午的“饭”倒了出来,坐在那里海吃海喝!我们吃得不耐烦了,又跑到大象那里照了相,收拾了一下。向“治水名人园”出发。
在那里晃悠了一番,大家回到原来的地方,玩了一会儿,还向黄河边进发了一段路程,最后因土太松,走了一半就以失败告终!感到没意思时,大家都说去武松公园!当时都1点多了。
我们大家风尘仆仆的赶到武松公园,玩了碰碰车,极速飞车。最后实在没意思,大家竟赶到“儿童乐园”去玩捉迷藏!
玩了一个小时,大家口干舌燥。又躺在蹦蹦床上用手机听歌,我没手机,就只好把他们圈出几个,一起在外边玩。
3:20,大家都出来了,一个一个说再见,就此告一段落!