过几天就要立夏,大家都知道,立夏就意味着要斗蛋。今天,徐老师也为我们班的蛋蛋举行了一次比赛
一大早,同学们都各自带来了属于自己的蛋宝宝——有鸡蛋、鹅蛋和鸭蛋。每个人都把自己的蛋保护得完好无损,只有几位同学迫不及待地与别人斗蛋,自己的蛋宝宝最终落了个五马分尸的下场,他们的蛋宝宝可真可怜啊。
盼星星,盼月亮,终于盼到了蛋蛋们比赛的时候了,同学们哥哥摩拳擦掌,热血沸腾,兴奋极了!班上好不热闹!虽然斗蛋很有趣,但最有趣的还是蛋蛋们的化妆舞会了,这项目可真是别具一格!比赛开始了,只见裁判(徐老师)一边为大家计时,一边为大家加油。我们都拿出水彩笔、彩色纸等为蛋蛋们化妆。
时间一分一秒的过去了,很快,一个个蛋都像容光焕发了一样,变得高贵而美丽。同学们现在六人一小组里评选出获胜者,再有选出的这八个人比赛。
不一会儿,就评选了出来,候选人有刘静、王俊峰、项钰洁、葛伟轩、李鹏程、章文慧、李鹏飞,当然,还有我哦!
我们都先各自为自己的蛋宝宝做介绍,其中最吸引人的就是李鹏飞的蛋蛋超人了。瞧,就凭那士气,也就足以削弱你三分与他挑战的勇气啦!当然,项钰洁那美丽飘雪,百看不厌的彩蛋也让女生们爱不释手,还有刘静的蛋娃娃也超讨人喜欢呢!章文慧在蛋宝宝身上所描绘的春天,也是光彩夺目哦!看来,我可不能小瞧了对手啊!
经过一番激烈的票选之后,成绩就如下了:第一名李鹏飞十三票,第二名杨沈红十票等等。当我得知自己是第二名时是又惊又喜,别提有多高兴啦!虽然没有得第一名,不过没关系,因为我已经尽力了嘛!况且,友谊第一,比赛第二。重要的不是结果,而是过程,这个过程真的好快乐呀!