亲爱的小红:
你还好吗?你最近成绩怎么样啊?听妈妈说你其中考三科都满分,哥哥可自叹不如啊......
对了,忘记告诉你,再过一个月,我就要毕业考了,考完毕业考,我就不会再是一名小学生了,而变成一名中学生。爸爸和妈妈对我的毕业考可是充满了希望的哦!虽然这样 ,但是我还是挺羡慕你的哦。因为你在家乡读书,并没有爸爸爸爸对你的管束,所以你生活显的十分轻松,没有什么压力,虽然这样,但是我知道你很想回到爸爸妈妈的身边来,而我却对他们对我的罗嗦感到讨厌,你却希望得到这种罗嗦。有一次,我跟妈妈说:“妈妈,我想跟欣欣换一间学校。”妈妈回到道:“你在那里肯定没几天就会哭着要回家拉。”我听完起初还不相,可是仔细想想,也对,一个月才回阿姨家依次,而且还要自己照顾自己,我想我自己肯定照顾不了自己吧。
最近,我还是非常忙的哦,因为还要去报名,去考自己理想的学校,正因为组,我最近都没怎么打电话给你。妈妈说你做了学校的大队长和班级里的班长了,我发觉你进步非常的大!
你考完试一定要来广州玩哦,我想你考完试的时候我已经放假了吧!
不说了,我希望你能比我很加优秀,我也希望自己很考到一间理想的学校。
祝你
身体健康!