我们班的同学小学生作文
在我们四(1)班这个大集体里,有50个同学,每个同学就像一颗小星星,各有各的特点,各有各的光亮:有最高的,最聪明的,最进步的,写文章最好的……我们学校的四年级里,我们班几乎是最最最出色的呢!!不信,听了下面的介绍,你就会知道了!
“你知道什么是电脑多媒体通信吗?教教我。”
“哦,这太容易了,电脑多媒体通信是指在电脑技术与通信技术基础上发展起来的一种新技术……”
听了这段谈话,你一定会问我:“哇,谁这么厉害?知道电脑多媒体通信的呢?”这时候,我会满怀自豪的告诉你:“是我们班的李建基同学。”
他,有着一头油亮,平整的黑发,一对浓黑的眉毛下,有着一双烔烔有神的大眼睛,他嘛,算是比较矮的那种。
你可千万别因此瞧不起他,他可厉害了!他的小脑袋里,蕴含着丰富的百科知识,他知道世界上的水从哪里来,他也知道人类自身的一些小秘密,他还知道世界上千千万万个的谜,所以,同学们科学上有什么不懂的问题,会堆在一堆问他。而且,他的学习成绩也是数一数二,班里的尖子生。你别以为他个子矮,他的体育肯定不好,那你就错了,要知道,他的体育可好了,尤其是跑步方面,等老师一下口令,他,就像一只离弦的箭,飞奔而去。
所以,他有一个我们老师亲自出马颁发的美誉:“最聪明的同学”怎么样?他厉害吧?
下一位我要介绍的人物,是一个顶级大人物呢!!她是谁呢?她就是我们班的胡晓汶同学。
谁说起她,肯定都会有一点羡慕。确实,她是个非常优秀的孩子:她是我们学校值日干部里的带头人-组长呢!你看,一个班就选出一个人当值日干部,惟独选了她,证明了,她有这个实力当选值日干部,她没有因自己是值日干部而骄傲,她继续努力,你看,她竟然当上了组长呢!!
她品学兼优,每当有什么测试时,她不第一,呵,那可比登天好难了!!我最羡慕的是她的作文,她写的作文,简直就是可以用“出神如化”来形容,向今天的作文-写含有像声词的文章,她写的文章依旧那么好,依旧被老师当范文读,说真的,听,看她的文章,仿佛置身与其境……就因为这样,她有一个响当当的称号“最刻苦学习的学生”呢!!!
“加油!!加油!!”这呐喊声是打哪儿来的?原来,是我们班上的梁嘉健正和别大班同学赛跑呢!!看他神采奕奕的样子,就知道,这场比赛,他肯定赢!!比赛开始了,只见他象一只离弦的箭一样,飞奔而去,速度快的不得了,我们班兴奋的快要晕倒了!!果真如此,他真的得了一个好成绩:第一名!!我们打心里的为他欢呼,喝彩,快乐!!
当老师得知这场比赛后,决定也给他个“最”,最什么好呢?哈哈,就用“体育最优秀的学生”吧!!
下面,就要数我们班的英语大王:麦洵乐莫属了!他这个“英语大王”当得巨负责任,每次同学们有什么关于英语上的问题不会时,麦洵乐就会走过来主动的帮助那位同学解决问题。
他的英语为什么这么好呢?因为,在周末的时候,他没有去玩,而是去学English,现在,他的英语已经考到二级了!!这就是劳动的成果!劳动最光荣!
Look!老师正地头的思考着要给麦洵乐什么称号,我们早就想好了,一同对老师说:“英语最GOOD的学生!”老师忙点头,说好好好!!
我们班的同学怎么样?是不是很独特呢?