长隆野生动物园作文400字
我很喜爱那可爱的小动物,有许许多多的小动物的书呢。这一次,我们一家就去了广州长隆野生动物园
到长隆野生动物园时,那里人山人海十分的热闹。我先去了考拉馆,看见树上有三只可爱的考拉。考拉有一身灰色的毛,像穿了一身灰色的衣服,眼睛黑黑的,手小小的,十分可爱。爸爸说:“考拉又叫树袋鼠,喜爱在干燥的地方,每天多在树干上。它虽然十分可爱,但是它很懒,每天都在树上睡觉呢。”
我又去了白虎馆——隆隆隆,看见了凶猛的白虎,有的白虎在山上叫个不停,好像喜爱我们哦。有的白虎在寻找美味的食物,还有的小白虎在和它的妈妈在玩游戏呢。
我们还去了北极熊馆。一进去,看见了一只只可爱的北极熊。啊!北极熊有一身白似雪的毛。我发现北极熊的“臭臭”十分的恶心,像肉沫似的。
动物园里,我们还看了狮子、猴子、熊猫……等好多动物。
啊!一天就这样结束了,真可惜。天色已晚,我只好恋恋不舍地离开了。