小学生动物园
在一个阳光明媚的日子里,我们去了杭州动物园,那里有许许多多的小动物,可爱极了。
过了半小时左右,我们终于到了动物园,我们先去看了海狮表演,那只海狮可是顶级的大帅哥,他的招牌表演是腾空飞跃。他先滑入水中,再腾空而起,在空中翻了一个大跟头,又沉入水底。顿时观众台上掌声雷动。怎么样,这姿态是多么英俊潇洒啊!保证你看了第一次还想看第二次。
接着我们又来到动物表演区,这里最引人注目的表演是老虎骑马,老虎居然还不咬入口的食物,真是一件稀奇的事。
自由活动的时间到了,我们开始分组行动,游览各个地方。我和我们小组的同学先看了憨厚可爱的黑熊,再看了毛茸茸小灰兔。一转身,又看见了三只活泼好动的小狗。他们一看见我们就上演了一幕集体大杂耍的好戏,好像在欢迎我们。他们前肢慢慢立起,在空中停留一会儿,赢来了我们一片掌声和欢呼声。我们久久不愿离去,可是……对我来说重头戏还在后面。
下一个目的地是蛇馆!无论是竹叶青,眼睛还是五步,现在想想还是觉得蛮冷的。几乎在每一个玻璃框里都有几张脱落的蛇皮,有的藏在大石头后,有的夹在叶枝上,还有的直接落在草地上 ……我们走着走着,忽然发现一条青蛇居然贴在了玻璃壁上,着实让我吃了一惊,女生全都发出尖叫,彭昊哲居然还把手放在玻璃上。蛇见了肉乎乎的手扭动起来,他竟无所畏惧,真是胆大如牛!
不过时间也快了,我们不得不结束此次有趣的动物园之旅,只好恋恋不舍地对动物朋友说再见了。能认识他们真是一件幸福的事,我下次一定会再来看看的。